You are currently viewing “Princess Of The Mask” Karya Siswa SMA PGRI 2 Kayen, Menangi Ajang IFSA

“Princess Of The Mask” Karya Siswa SMA PGRI 2 Kayen, Menangi Ajang IFSA

• Post author:
  • Post category:Uncategorized
  • Post comments:0 Comments

“Princess Of The Mask” Karya Siswa SMA PGRI 2 Kayen, Menangi Ajang IFSA

PatiNews.Com – Edukasi, Selasa 21 April 2020, siswa SMA PGRI 2 Kayen Pati, menangi karya tulis Tingkat Nasional IFSA( Indonesia Fun Science Award) 2.0 yang diselenggarakan oleh Swis Germany University.

Karya tersebut adalah buatan Bagus Mukmin siswa kelas 11 IPS 5 dan Dika Alif Kurniawan 10 MIPA 4.

Kepala SMA PGRI 2 Kayen, Suroto mengungkapkan, “untuk memperoleh best paper kali ini tim kami melalui beberapa kali seleksi naskah hingga mencapai top 20,” ujarnya.

“Dikarenakan pandemi Covid-19 Final IFSA yang semula dijadwalkan di Tangerang, berubah menjadi teleconverence melalui kanal youtube yang disiarkan secara live pukul 09.00 pagi tadi,” imbuhnya.

Sumber Pemberitaan